一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2015.09.09 Wednesday
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

林檎消費おかずレシピです。

    

材料(3-4人分)


蕪    2-3個
林檎   1個
松の実  大匙1.5

塩    小匙1.5
胡椒   適量
ごま油  大匙1.5-2

1.蕪を縦半分に切り、3mmにスライスし塩を振り水気を絞る。
2.林檎は皮付きのまま銀杏切りにする。
3.すり鉢で生の松の実をすりこ木でつぶし上記の調味料を加え擦り混ぜる。
4.蕪・林檎を加えてあえる。

蕪の葉・茎を入れても。
林檎は塩水処理の必要ありません。 

  • 2015.09.09 Wednesday
  • -
  • 22:31
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Comment





   

PR

Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

Archive

Recommend

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM